Parrillita Pollo Carne


 Que rico, me encanta la parrilla, que no es sino carne, pollo al grill. pero ademas le ponemos vegetales y la servimos con esa salsa tan deliciosa. Guasacaca.

Aqui les dejo no la receta, porque creo que para hacer parrilla se necesita saber de carne y de grill es un arte. Le digo como la pueden hacer sin ser chefs. 

Necesitas, Carne y pollo, todo bien trozeado y lo metes en una bolsa plastica y le agregas todo lo que quieras para marinar. 

Marinarda. 

Salsa para carne, sino tienes usa Inglesa.

Ajo picado, sal, pimienta, un cebolla en tiras, aceite oliva. mezcla todo y deja en la nevera por 2 horas.

vegetales, cebolla, pimenton verde y aguacate.

Salsa para hidratar la carne, de la misma marinada puedes usarla, solo mezcla con un poquito de agua para que le baje el sabor. Usa una brocha de cocina.

Calienta el Grill, en casa usamos uno electrico y sirve muy bien tambien. Coloca la carne en un lado del grill y el pollo en el otro. el pollo toma mas tiempo de cocinar. mi consejo, cocinalo primero.

A medida que vas cocinando hidrata la parrilla con la salsa y la brocha, asi todo queda mas jugoso. luego de cocinada la carne y el pollo, coloca los vegetales en el grill. son solo 3-5 minutos. sirve todo junto y coloca la guasaca encima o sirvela a un lado. Y Voila.

Comentarios

Entradas populares